viernes, 1 de febrero de 2008

Restaurantes(restaurant) en Paris

. Le Coude Fou: Ubicado en el 12, Rue du Bourg-Tibourg, en el Marais.
Muy popular. Ofrece platos tradicionales y creativos acompañados de buenos vinos. Dos de sus especialidades: el filet de cannette aux kumcoats y el entrecôte au bleu d’Auvergne.

Tel: +(33) 01 42 77 15 16
Fax: +(33) 01 48 04 08 98
Abierto todos los dias
Horarios: De 12hs a 14hs y noche a partir de 19hs
Precio medio: 40€
Tarjetas: American Express, Dinersclub, Mastercard, Visa

Le Capricorne: Ubicado en el 3 Bd. Richard Lenoir, en La Bastille.
Posee una atmósfera alegre y cordial. El menú de la cena es uno de los mejores de la zona y tiene platos tradicionales como el pavé de boeuf o el gratin de filet de dorade.

Tel: +(33) 01 47 00 25 00
Horarios: de 12hs a 14hs y de 19:30hs a 23hs
Precio medio: 20€
Métro: Bastille.

Le Bourdonnais: Ubicado en el 113,La Bourdonnais, en Trocadéro.
Muy elegante. La comida a la carta tiene un costo elevado. El menú a precio fijo cuesta 42 euros al mediodía y 80 por la noche.

Tel: +(33) 01 47 05 16 54
Abierto todos los dias
Precio medio: 40€-80€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Mastercard, Visa

Le Parc aux Cerfs: Ubicado en el 50, Rue Vavin, en Montparnasse.
Sobrio, pero no demasiado formal. Ofrece típicos platos franceses, incluidos en el menú de 20 a 30 euros. Posee una óptima carta de vinos.

Tél: +(33) 01 43 54 87 83
Fax: +(33) 01 43 26 42 86
Precio medio: 30€-50€
Tarjetas: Carte Bleue, Visa
Métro: Vavin

Jules Verne: Ubicado en el segundo piso de la Torre Eiffel. Tiene su propio ascensor privado (pilar sur) y se encuentra entre el top de Francia. Situado en el corazón de la complicada estructura de hierro, lleno de ángulos y perspectivas, el Julio Verne tiene vistas de París desde los 125 metros de altura.

Tel: +(33) 01 45 55 61 44 - +(33) 01 4411 23 23
Fax: +(33) 01 47 05 29 41
Web: www.our-eiffel.fr
Abierto todos los dias
Precio medio: 70€
Tarjetas: Visa, Eurocard, Mastercard, Amex, Discover, Carte Bleue
Metro: Bir Hakeim

Altitude 95: Ubicado en el primer piso de la Torre Eiffel.
Las grandes cristaleras del restaurante dan hacia la zona del Sena y de Trocadero por un lado, y por el otro al interior de la Torre. Tiene cabida para 200 personas y también posee una zona de servicio de bebidas y refrescos en la planta baja durante todo el día.

Tel: +(33) 01 45 55 20 04
Fax: +(33) 01 47 05 94 40
Web: www.tour-eiffel.fr
Abierto todos los dias
Precio medio: 60€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Mastercard, Visa
Metro: Bir Hakeim

Drouant: Ubicado en el 18, Place Gaillon.
Es el famoso restaurante donde el jurado de Goncourt decide quien recibe el premio literario mas importante de Francia. Conocido por su marisco fresco y sobre todo por las ostras, se caracteriza por su art deco de los años 30 y la discreción de los 90. Es recomendable reservar. Se requiere ropa formal.

Tel: +(33) 01 42 65 15 16
Fax: +(33) 01 49 24 01 15
Horarios: De 12hs a 14:30hs y de 19:30hs a 23hs.
Precio medio: 70€
Web: www.drouant.com
Acceso Wifi
Metro: Quatre Septembre, Opera
RER: Auber

Faucher: Ubicado en el 123, avenue de Wagram.
Se sirven platos generosos de bien preparada cocina francesa como costillas con truffles y puerros.Precios razonables y buen servicio.Se requiere reserva.

Tel: +(33) 01 42 27 61 50
Fax: +(33) 01 46 22 25 72
Precio medio: 60€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Dinersclub, Mastercard, Visa
Métro: Wagram

Gerard Besson: Ubicado en el 5, rue Coq Heron.
Los productos frescos y de temporada son los secretos de la fabulosa cocina del Chef Gerard Besson. Conocido por su buen trato al cliente, aquí se puede degustar liebre a la brasa con salsa marrón o pollo fricassee con pan dulce o foie gras y flan de ostra. La decoración y el estilismo contrastan con los tonos pastel de las telas y las maderas talladas de las paredes. Se recomienda reservar con anticipación.

Tel: +(33) 01 45 72 07 14
Horario: 12hs a 14hs y de 17:30hs a 22hs
Cerrado sabado, domingo y lunes por el mediodia
Métro: Louvre Rivoli (Linea 1)
Palais Royal Musée du Louvre (Linea 1 y 7)

Divellec: Ubicado en el 107, rue de l'Universite.
La gente de la zona acude a este lugar por su marisco fresco, su decoración única que recuerda el interior de un barco, y su vino de bodega. Puede probar una de sus más populares especialidades, langosta con foie gras de pato frito y souffle de cognac. Se recomienda reserva anticipada. Se requiere ropa formal.

Tel: +(33) 01 45 51 91 96
Fax: +(33) 01 45 51 31 75
WEB: www.le-divellec.com
Metro: Invalides (linea 8 y 13)
E-Mail: ledivellec@relaischateaux.com
Precio medio: 70€
Tarjetas: Visa, Eurocard, Mastercard, Amex, Diners

Goumard: Ubicado en el 9, rue Duphot.
Ofrecen marisco fresco desde 1872, el lema de este restaurante de gran reputación ha sido y continúa siendo "Todo lo que provenga del mar". El propietario compra la mercancía directamete en el muelle local de pesca. Entre sus especialidades se incluyen langosta bretona a la parrilla o escalope de carpaccio con ostras. Se recomienda reserva anticipada. Se requiere ropa formal.

Tel: +(33) 01 42 60 36 07
Fax: +(33) 01 42 60 04 54
Web: www.goumard.com
Precio medio: 45€-70€
Tarjetas: American Express, Mastercard, Visa
Métro: Madeleine o Concorde

La Maree: Ubicado en el 1, rue Daru.
La únca decoración que necesita este establecimiento son las fantasticas Flemish tapestries del S. XVII. Se puede apreciar una gran selección de vinos (alrededor de 900), especialmente blancos. Se recomienda reserva anticipada. Se requiere ropa formal.

Tel: +(33) 01 43 80 20 00
Fax: +(33) 01 48 88 04 04
Web: www.lamaree.fr
Métro: Ternes
Estacionamiento: Ternes et voiturier

Precio medio: 70€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Dinersclub, Mastercard, Visa
Capacidad: 50 personas

Benkay: Ubicado en el 61, quai de Grenelle.
Es un restaurante japones que ofrece unas fantasticas vistas hacia el río Sena mientras disfruta de su comida. Cuenta con una plantilla de camareros amables vestidos con kimonos, consiguiendo crear la ilusión de que se esta en el mismísimo Japón. El menú incluye platos exquisitos como el sushi, sashimi, shabu-shabu o tonkatsu.

Tel: +(33) 01 40 58 21 26
Fax: +(33) 01 40 58 21 30
Precio medio: 50€
Tarjeta: American Express, Carte Bleue, Dinersclub, Mastercard, Visa
Metro: Bir Hakeim (Linea 6)
Charles Michels (Linea 10)
Javel (Linea 10)
RER: Javel (RER C)

Blue Elephant: Ubicado en el 43, rue de la Roquette.
Cuenta con 17 chefs y es lo más cercano que tiene París con Thailandia y su gastronomía. Una de las especialidades es el souffle de pollo con banana y coco y salsa tamarin . El menú le indica la cantidad de especias que tiene cada plato. Los camareros son muy amables. Las mujeres tendrán un pequeño obsequio a la salida, en agradecimiento por la visita.

Tel: +(33) 01 47 00 42 00
Fax: +(33) 01 47 00 45 44
Precio medio: 40€
Tarjetas: American Express, Dinersclub, Mastercard, Visa
Web: www.blueelephant.com
Métro: M° Bastille
Capacidad: 235 personas

Chen: Ubicado en el 15, rue du Theatre.
Mr. Chen es un chef estupendo que estara encantado de ofrecerle los ingredientes más frescos y su mejor comida. Pruebe el pato Peking, y también las ancas de rana de sal y pimienta. Para terminar pruebe la manzana verde como postre, tanto frío como caliente.

Tél: +(33) 01 45 79 34 34
Fax: +(33) 01 45 79 07 53
Precio medio: 60€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Mastercard, Visa
Métro: Charles Michels

Au Moulin a Vent "Chez Henri": Ubicado en el 20, rue des Fosses-St-Bernard.
Muy popular. Es famoso por todos sus platos de carne. Puede probar la ternera preparada de cualquier manera imaginable. Pruebe el entrecot o uno de sus mas populares platos, el boeuf a la ficella (filete de ternera con una rapida cocción con agua hirviendo) Los precios varían desde 120 a 200 francos.

Tél: +(33) 01 43 54 99 37
Fax: +(33) 01 40 46 92 23
Precio medio: 40€
Tarjetas: Carte Bleue, Mastercard, Visa
Metro: Jussieu

Benoit: Ubicado en el 20, rue Saint-Martin.
Es lo mejor en cuanto a comida tradicional francesa.Es regentado por Monsieur y Madame Petit, que sirven platos populares como pollo en sal corteza y cassoulet con guisantes frescos. El servicio está reservado, y se pueden llegar a pagar alrededor de 500 francos.

Tel: +(33) 01 42 72 25 76
Fax: +(33) 01 42 72 45 68
Precio medio: 55€
Tarjetas: Visa, Eurocard, Mastercard, Amex, Diners
Metro: Châtelet

Chez L'Ami Louis: Ubicado en el 32, rue du Vertbois.
Es el lugar ideal para disfrutar de una comida deliciosa. No deje que la apariencia envejecida del edificio lo engañe, pruebe a entrar y disfrutar de una de las mejores comidas tradicionales francesas como oveja a la francesa con cereales. El simplismo interior en la decoración induce a un ambiente confortable y amigable.

Tel: +(33) 01 48 87 77 48
Precio medio: 90€
Tarjetas: Visa, MasterCard, American Express, Diners Club
Horarios: De 12hs a 3:00pm y de 6:00pm a 11:00pm
Metro: Arts et Métiers linea 3 o 11, Temple linea 3

Ambassadeurs: Ubicado en el 10, place de la Concorde.
Elegante. Podrá encontrar un servicio y decoración refinados. La comida que ofrecen es de calidad superior y el menú es simplemente exquisito. Los precios son relativamente caros pero porque también se han de pagar los productos de la mas alta calidad, el servicio y el ambiente. Se requiere traje de chaqueta para la cena.

Tel: +(33) 01 44 71 16 16
Fax: +(33) 01 44 71 15 02
Web: www.crillon.com
E-Mail: ambassadeurs@crillon.com
Precio medio: 100€
Tarjetas: American Express, Visa, Bank Americard, Diners Club, EuroCard, MasterCard, JCB

Bristol: Ubicado en el 112 Rue Fauburg St. Honoré.
Aquí tendrá la oportunidad de ser tratado como un miembro de la realeza mientras disfruta de un magnífico desayuno. La plantilla es amable y servicial, de modo que podrá disfrutar de su comida. El Chef Michel del Burgo prepara unos platos exquisitos. Precios elevados pero la calidad de los productos bien lo merece.

Tel: +(33) 01 53 43 43 00
Web: www.hotel-bristol.com
Precio medio: 100€

Alain Duchase: Ubicado en el 59, avenue Raymond Poincare.
La escala de precios en este restaurante es alta, con platos como oveja asada con frutos secos. Pruebe acompañar sus platos con cualquiera de la gran cantidad de vinos que oferta la casa, que se encuentran entre los de mayor fama de la ciudad. Se requiere traje de chaqueta. Se recomienda reserva anticipada.

Tel: +(33) 01 40 76 34 44

L'Espadon: Ubicado en el 15, place Vendome.
Situado en el internacionalmente conocido Hotel Ritz. Características culinarias extraordinarias, una de las mejores opciones en la ciudad. Entre sus especialidades se incluyen el mosaico de fondos marinos con pepitas de mostaza. Todo ello, perfectamente servido con un vino de primerísima calidad. Se recomienda reserva anticipada. Se requiere ropa formal.

Tél: +(33) 01 43 16 30 80
Fax: +(33) 01 43 16 33 75
Web: www.ritzparis.com
Precio medio: 90€
Tarjetas: American Express, Carte Bleue, Mastercard, Visa
Subterráneo : 1, 8, 12 Concorde; 8, 12, 14 Madeleine; 3, 8, 7 Opéra
RER: A, Auber

La Tour L'Argent: Ubicado en el 15-17, quai de la Tournelle.
Es un establecimiento de renombre a nivel mundial en cuanto a la alta cocina. Le ofrece la oportunidad de disfrutar de las mejores vistas de Notre-Dame. Los aperitivos se encuentran en la planta baja y el salón para la cena en la planta superior. El pato que se prepara en este establecimiento es sin igual y el vino también es considerado uno de los mejores del mundo. Se requiere traje y corbata. Se recomienda reserva anticipada.

Tel: +(33) 01 4354 2331
Fax: +(33) 01 4407 1204
Web: www.tourdargent.com
Precio medio: 35€
Tarjetas: Visa, Mastercard, Amex, Discover
Metro: Cardinal Lemoine

Carre Des Feuillants: Ubicado en el 14, rue de Castiglione.
El Chef Alain Dutournier prepara uno de los más increíbles platos de todo el suroeste de Francia. El consomé de castañas es superior, pruebe además cualquiera de los vinos de la bodega del restaurante, son extraordinarios. Los precios tanto del menú como de los vinos son razonables.

Tel: +(33) 01 42 86 82 82
Fax: +(33) 01 42 86 07 71
E-mail: feuillants@relaischateaux.com
Web: http://www.carredesfeuillants.fr/
Precio medio: Carta 60€, menú 120€
Métro: M° Tuileries, Concorde
RER: Auber
SNCF: 347

Guy Savoy: Ubicado en el 18, rue Troyon.
Cocina contemporánea. La decoración y los platos del establecimiento son verdaderamente únicos. Ostras, frutos del mar con especias y paloma a la brasa son algunos de sus favoritos. También se puede disfrutar de una selección de más de 800 vinos. Después de una estupenda cena en el Guy Savoy, el postre es simplemente una delicia para los paladares mas exquisitos.

Tel: +(33) 01 43 80 40 61
Fax: +(33) 01 46 22 43 09
Web: www.guysavoy.com
Subterráneo: Charles de Gaulle – Etoile
Capacidad: 85 personas
Cerrado: Almuerzo: Lunes, Sábado, Domingo
Cena: Lunes, Domingo

L'Arpege: Ubicado en el 84, rue de Varenne.
Gustosos platos como oveja con salsa de pimienta y pato frito . No se olvide de probar uno de los postres. El estilo neo-art deco y sus ventanales lo convierten en un lugar bonito y acogedor que, además esta situado muy cerca del museo Rodin.

Tel: +(33) 01 45 72 07 14
Fax: +(33) 01 44 18 98 39
Abierto: De 12hs a 2:30pm y de 7:30 a 11pm
Métro: Varenne (Linea 12)

Couderc: Ubicado en el 6, boulevard de Voltaire.
Aquí se pueden degustar algunos de los mejores chocolates de París. Merece la pena probar las Pains au Chocolat ( rellenos de chocolate), que solo los podrá degustar en este local.

Dalloyau: Ubicado en el 101, rue du Fbg-St-Honore.
Fundado en 1802, este establecimiento ofrece a sus clientes algunos de los mas deliciosos pasteles y bollos de todo el mundo.

Tel: +(33) 01 42 99 90 00
Fax: +(33) 01 45 63 82 92
WEB: www.dalloyau.fr
E-Mail: thinkpink@dalloyau.fr
Precio menú: 18€
Tarjetas: Visa
Metro: Saint-Philippe du Roule, Miromesnil, Franklin Roosevelt

Finkelsztajn: Ubicado en el 27, rue de Rosiers.
Se trata de uno de los más grandes establecimientos de pastelería de centro Europa. Pruebe los bollos de semillas de amapola o manzana. Un delicioso snack tras un día de compras.

Tel: +(33) 01 42 72 78 91
Fax: +(33) 01 42 72 02 97
Web: www.laboutiquejaune.com

Krep: Ubicado en 9 Impasse Gomboust.
Es un minúsculo creperie con un maravilloso ambiente, en èl podra probar los mas ricos creps, los cuales son una masa en forma de disco que pueden ser dulces (harina de trigo) o salados (harina de alforfón), Estos deliciosos creps se pueden servir en una comida como en un postre y sus ingredientes son muy variados. Krep también tiene una terraza pequeña con las butacas rojas y el personal aquí es muy profesional.

Tel: +(33) 01 40 20 09 28
Fax: +(33) 01 49 27 97 50
E-Mail: kreprestaurant@yahoo.fr
Precio medio: 20€
Se aceptan tarjetas: Visa, Amex
Metro: Pyramides
Bus: Linea 21, 27, 29, 68, 81, 95

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